?

Log in

No account? Create an account

Тебе все-равно придется быть счастливой. Иначе зачем жить?.. (с)


Previous Entry Share Next Entry
Работа над собой - всегда, во всём. Хакамада - как попытка дополнительной мотивирующей энергии.
la_lamara

На правах свободной и не очень успешной девушки сходила на курс Хакамады про карьеру. Хотя она затронула в не меньшей степени и взаимоотношения с мужчинами. Как бы мы с моими френдами (А. и Т. я выпалила о содеянном, рискуя навеки олицетворяться с истеричными девицами, лихорадочно посещающими курсы «как выйти замуж») не шутили на эту тему, я вынесла несколько стОящих штучек.

1. Лежим на диване со своим мужем, смотрим ТВ. Мне звонок – у меня ребёнок от вашего мужа. Хочу это с вами обсудить. На что отвечаю: «Это же не от меня ребёнок. С моим мужем и обсуждайте». И молча передаю трубку мужу. Не возвращаясь к теме никогда.
2. У мужчин любовь на третьем месте в жизни. Это факт.
3. Быть интересной многогранной женщиной – то, что обеспечит внимание рейтинговых мужчин (моё словосочетание, не думать про Ирину плохо) и в зрелом возрасте. Поэтому, лапочка, делаем карьеру дальше и просимся на грядущей конференции в первые ряды выступающих. Параллельно изучая отвлечённые от рекламы тонкости жизни – Бозон Хиггса и кулинарные шедевры.

Переборов себя, даже подписала книгу, купленную 8 лет назад.

Публика оказалась разной. От ожидаемых девиц, с плохо покрашенными волосами, дамочек, обнимающих Louis Vuitton до очень приятных леди в платьях-футляр, лодочках и с безупречными прическами.

А если серьезно, мне очень помогла её фраза с лекции на Дожде. «… И, когда будут неприятности. А они будут. Вас будет так сильно трясти, это нормально…» Когда на следующий день на работе у меня случился жуткий сложнейший коллапс, я вспомнила о её предупреждении. И максимально спокойно прошла через кризисные сложности. Банальность, но когда нет другой поддержки - помогает.

А №2 - А работать над своим высоким голосом нужно с бОльшим контролем. В этом Ирина права. Я иногда забываю контролировать и пиЩу своим оппонентам :)



Кстати, энергия - вот что истинно ценно. Мужчине важна энергия в женщине. Энергия - это жизнь.


  • 1
Привет! Рекомендуешь сходить? Или достаточно книжку почитать?
И кстати, можно мне тоже в личку в какой сфере работаешь? Если не секрет конечно) очень интересно))

Привет! Если есть время - вполне можно и посетить. Для заряда (!), за несколькими ценными мыслями.
И фильтровать тоже нужно - конечно, не все стоит применять один в один))


  • 1