lalamara (la_lamara) wrote,
lalamara
la_lamara

Работа над собой - всегда, во всём. Хакамада - как попытка дополнительной мотивирующей энергии.


На правах свободной и не очень успешной девушки сходила на курс Хакамады про карьеру. Хотя она затронула в не меньшей степени и взаимоотношения с мужчинами. Как бы мы с моими френдами (А. и Т. я выпалила о содеянном, рискуя навеки олицетворяться с истеричными девицами, лихорадочно посещающими курсы «как выйти замуж») не шутили на эту тему, я вынесла несколько стОящих штучек.

1. Лежим на диване со своим мужем, смотрим ТВ. Мне звонок – у меня ребёнок от вашего мужа. Хочу это с вами обсудить. На что отвечаю: «Это же не от меня ребёнок. С моим мужем и обсуждайте». И молча передаю трубку мужу. Не возвращаясь к теме никогда.
2. У мужчин любовь на третьем месте в жизни. Это факт.
3. Быть интересной многогранной женщиной – то, что обеспечит внимание рейтинговых мужчин (моё словосочетание, не думать про Ирину плохо) и в зрелом возрасте. Поэтому, лапочка, делаем карьеру дальше и просимся на грядущей конференции в первые ряды выступающих. Параллельно изучая отвлечённые от рекламы тонкости жизни – Бозон Хиггса и кулинарные шедевры.

Переборов себя, даже подписала книгу, купленную 8 лет назад.

Публика оказалась разной. От ожидаемых девиц, с плохо покрашенными волосами, дамочек, обнимающих Louis Vuitton до очень приятных леди в платьях-футляр, лодочках и с безупречными прическами.

А если серьезно, мне очень помогла её фраза с лекции на Дожде. «… И, когда будут неприятности. А они будут. Вас будет так сильно трясти, это нормально…» Когда на следующий день на работе у меня случился жуткий сложнейший коллапс, я вспомнила о её предупреждении. И максимально спокойно прошла через кризисные сложности. Банальность, но когда нет другой поддержки - помогает.

А №2 - А работать над своим высоким голосом нужно с бОльшим контролем. В этом Ирина права. Я иногда забываю контролировать и пиЩу своим оппонентам :)



Кстати, энергия - вот что истинно ценно. Мужчине важна энергия в женщине. Энергия - это жизнь.
Tags: попсовые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments