lalamara (la_lamara) wrote,
lalamara
la_lamara

Categories:

Ни о чем

Клубнички-зазнайки в витринах ЦУМа смотрят с прищуром. Я гарцую на своих каблучищах на очередную встречу.

Ранние подъемы (5:45 - это уже подарок), много фитнеса (15 км - легчайшая из моих ежедневных разминок), любимая работка (напишу позднее что один топ выкинул на Совете Директоров). Между делом заменяю И. личного помощника (заказать загран и забронировать билеты? Пожалуйста! Я всегда знала, что могла бы быть идеальным секретарем).

Нехватка времени. Кто бы мог подумать, что такое может меня коснуться?... Но сейчас, когда обычный будний день начинается в 5:45 и заканчивается в 00:50, я паникую. Всё не успеть в этой жизни. И да, я не использовала детство как опцию набора знаний и умений на 200% (что делают все разумные потомки более менее полноценных семей). Даже книги про этикет до сих пор покупаю.

ДР обернулся в том числе и нервными моментами. Отмечу пока едкие пожелания подруг и стратегическое отмечание на работе.

После я вышла на свой Кузнецкий мост. И слёзы полились градом. Клубники смотрели с недоумением - всё же так прекрасно! Через час, после пенной ванны - любимый мужчина будет поздравлять и демонстрировать как ему важен этот день. Коллеги надарили и наговорили столько (не все же лесть!) приятнейших комплиментов.

А я шла и рыдала.

Сегодня у меня вновь аэропортовская овсянка. Быстро завтракаю и бегом на свой рейс в 7:10. А вечером, надеюсь, по дороге от Шереметьево до дома будет немного машинок - не представляю в каком состоянии прилечу... :-*

Tags: all alone, будни, детский лепет, личное, одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments