?

Log in

No account? Create an account

Тебе все-равно придется быть счастливой. Иначе зачем жить?.. (с)


Previous Entry Share Next Entry
Ни о чем
la_lamara

Клубнички-зазнайки в витринах ЦУМа смотрят с прищуром. Я гарцую на своих каблучищах на очередную встречу.

Ранние подъемы (5:45 - это уже подарок), много фитнеса (15 км - легчайшая из моих ежедневных разминок), любимая работка (напишу позднее что один топ выкинул на Совете Директоров). Между делом заменяю И. личного помощника (заказать загран и забронировать билеты? Пожалуйста! Я всегда знала, что могла бы быть идеальным секретарем).

Нехватка времени. Кто бы мог подумать, что такое может меня коснуться?... Но сейчас, когда обычный будний день начинается в 5:45 и заканчивается в 00:50, я паникую. Всё не успеть в этой жизни. И да, я не использовала детство как опцию набора знаний и умений на 200% (что делают все разумные потомки более менее полноценных семей). Даже книги про этикет до сих пор покупаю.

ДР обернулся в том числе и нервными моментами. Отмечу пока едкие пожелания подруг и стратегическое отмечание на работе.

После я вышла на свой Кузнецкий мост. И слёзы полились градом. Клубники смотрели с недоумением - всё же так прекрасно! Через час, после пенной ванны - любимый мужчина будет поздравлять и демонстрировать как ему важен этот день. Коллеги надарили и наговорили столько (не все же лесть!) приятнейших комплиментов.

А я шла и рыдала.

Сегодня у меня вновь аэропортовская овсянка. Быстро завтракаю и бегом на свой рейс в 7:10. А вечером, надеюсь, по дороге от Шереметьево до дома будет немного машинок - не представляю в каком состоянии прилечу... :-*