?

Log in

No account? Create an account

Тебе все-равно придется быть счастливой. Иначе зачем жить?.. (с)


Previous Entry Share
(no subject)
la_lamara


Работа. Рутинные моменты, задачи, цели… Специфика моей компании убивает бюрократией. Здесь не сделаешь себе имя быстро и результативно. Все процессы максимально заморожены – 51 бумага, 3 Приказа и 200 человек при согласовании.
Чувствую, что буксую. Все стремления корректируются в пользу минимального контакта с документацией. Но так нельзя.

3 часа сна стабильно два раза в неделю, жертвы красотой ради работы. И я ставлю себе максимально высокую оценку с надеждой получить премию. Отсутствие скромности дает мне бонус по максимально возможной ставке. Ехху!

Бонус тает с невероятной скоростью: приезжают курьеры с красивыми коробками, Net-a-porter осчастливливают меня пару раз, ещё больше коробок возвращается обратно – не все подходит на мой 40-вой…
И, наконец, я беру себе трип в Марокко.
Индивидуальный водитель, новый отель каждую ночь, длиннющий маршрут. Только я, книги и мои эмоции. Несколько раз брала и выкладывала ноут из чемодана. В итоге захватила айпад как страховку…

Вернулась в Москву: Марафон, игры WorldClass… Резкие повороты на работе.

И День Рождения. Спасая себя от грусти, дарю себе квартиру. Чуть далековат вид на Москву-Сити. Но я в ней буду счастлива. Конечно, с моими дохода мне следовала взять что-то в Подмосковье… Но 2 часа на электричках убьют всю карьерную мотивацию. А мне, видимо, важно жить не по средствам. Внутреннее тщеславие выжидает той минуты, когда я приглашу всех – неожиданно, бах! – в мою чудеснейшую квартирку. Это будет очень живая вечеринка: бывшие любовники (если разойдусь, и настоящие!), желчные подруги, коллеги… J Если серьёзно, то ауру в новой квартире я намерена беречь. Меня в ней ждёт счастье.
Престижность комплекса, расположение, вид из окна… Ох и ах…
Обременяет близость ремонта и все те туфли, которые теперь не будут куплены.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ...он шепчет мне о моей волшебной стройности, ссылаясь на ощущения руки на моей талии. Я вежливо принимаю комплименты. От него, от другого.…

  • DNF is no option

    Накинуть лассо для меня оказалось проще, чем довести отношения до стабильно-скучного ежеденевного ритуала. В свои 30-ть я 45кг-вая внутренняя…

  • Ни о чем

    Клубнички-зазнайки в витринах ЦУМа смотрят с прищуром. Я гарцую на своих каблучищах на очередную встречу. Ранние подъемы (5:45 - это уже…

  • Вена

    Ранее утро. Лёгкий дождь отменил мою пробежку. Обнимаю чашку кофе и наблюдаю за картиной в широком окне отеля: пятёрка гольфистов умело…

  • Капелька меланхолии

    Начало марта. Солнечный, бурлящий день. Какой смысл работать в самом сердце Москвы и не гулять всю зиму в туфлях? Так я и делаю, меняю чулки,…

  • Стремление к правильной окружности или чужие мысли про счастье (ничего пламенно-вызывающего)

    Хочешь иметь бриллианты – люби на бриллианты.(А. Некрасов) Зафиксирую пару мыслей вчерашнего вечера. Если мой обожаемый Ю.Б. что-то советует, то…

  • Работа над собой - всегда, во всём. Хакамада - как попытка дополнительной мотивирующей энергии.

    На правах свободной и не очень успешной девушки сходила на курс Хакамады про карьеру. Хотя она затронула в не меньшей степени и взаимоотношения с…

  • (no subject)

    Интересные суждения. Ничего существенно нового, но любопытно почитать. Думаю, он тоже уже в процессе "перебраться на Запад". "... во…

  • 13.12.13

    Иногда кажется, что я свободна. И вот, сейчас, меняю жизнь. Могу выйти замуж за итальянца и жить в Тоскане. Здесь стать писательницей и хорошо…



  • 1
  • 1