Частично про секс. Но в социально-обреченных масштабах.

wpid-4b0204d659fd29de3878ff84964b27
Collapse )

«Стукачка». Проблематика насилия над женщинами и торговли ими же. Как порочен и замкнут этот круг, как обречены жертвы и их мучители, как высокодоходен этот бизнес. И как невозможно что-то изменить. Жизнь, порой, превращается в ад. В то время, как мы мучительно выбираем между фисташковым и клубничным мороженным в перерыве между миланским шопингом и спа на Комо, кто-то мучительно выбирает между суицидом сегодня или адскими страданиями завтра.

Сексуальная зрелая интеллектуалка Рейчел демонстрирует умение передавать глубину страданий женщины в ещё одной серьезной картине – «Глубокое синее море».
Здесь, конечно, всё как я люблю – британский фон, чувства, муж и любимый, но не любящий мужчина. Никаких эмоций – "как я несчастна"- и бесконечных слёз. Эффект - "Границы страданий додумывайте сами". Хотя, когда хрупкая, без 2-х минут покинутая, Героиня чистит ботинки своему мужчине, я была готова простить истерику…
(За наконец-то организованный просмотр огромное спасибо
lolagetty)

Collapse )
kinopoisk_ru-Rachel-Weisz-625458--w--800
Берегите себя. Живите в каждом счастливом моменте и проживайте эти моменты с благодарностью ко Вселенной. Плюс и минус от сиюминутного положения вещей в вашей жизни ближе, чем вы можете предположить. Но, однозначно, вас ждут только плюсы в Новом году!) 

Немного английского чёрного юмора о сексе с королями. Не в реальности, а в литературе.

загруженное
Collapse )
Тем не менее тонкий вкус Освальда к жизни – какой сыр с каким вином, какие устрицы, авто и отели, костюмы и платья, какие женщины – несёт приятную изюминку к, при поверхностном взгляде, развратному сюжету.
Вывод – получайте от жизни удовольствие, деньги, самое лучшее. А ваша смекалка и должный вкус приведут к задуманным позициям вне зависимости от поворота событий…
Релакс удался.

***

Оригинал взят у lolagetty в ***


Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

- Екатерина Горбовская

Любовь. К себе.

Collapse )

Сочувствие к себе привело сегодня к тотальному баловству - билеты в Штаты, карта в чудеснейший World Class. Про самозакидывание сахаром умолчу. Ведь с завтра - вновь правильное питание и скромная экономия. Пока не сойду с самолета через 10-ку часов в NY...
Прячьтесь, кредитки!